![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Приятно когда есть человек который всех поддерживает полностью во всем )
Pavel, абсолютно Вас поддерживаю! Владимир Владимирович постоянно аппелирует к тому, что малоэтажная часть нашей "Мечты" справляется и без документов от застройщика, ........... Владимир Владимирович, полностью Вас поддерживаю! ![]() так все таки, что у нас будет, одно ТСЖ с одной платой для всех, или объединение ТСЖ с разными платами? это так...мысли вслух, все равно ОСС будет выбирать что понравится... Pavel, восхищаюсь твоей выдержкой и повторением одного и того же в разных формулировках...жаль что никто не отвечает...на встрече в ИГ, как то более продуктивно получается пообщаться, ответы хоть какие то есть ) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
так все таки, что у нас будет, одно ТСЖ с одной платой для всех, или объединение ТСЖ с разными платами? это так...мысли вслух, все равно ОСС будет выбирать что понравится... Pavel, восхищаюсь твоей выдержкой и повторением одного и того же в разных формулировках...жаль что никто не отвечает...на встрече в ИГ, как то более продуктивно получается пообщаться, ответы хоть какие то есть ) Просто некоторые хотят на все готовое..., при этом ничего не делая...практика показывает - так не бывает, а если и бывает, то не в пользу... Думаю нужно прекратить пререкания и подождать ОСС, - где принять общее взаимовыгодное для всех решение уже окончательно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
Создание отдельного муниципального образования - это очень сложный процесс. Да и не нужен он. Практически все коттеджные поселки в своем реальном адресе имеют название близлежащего населенного пункта. И это не есть проблема. А дальше уже каждый решает сам чем считать свое "местожительство". Лично для меня наш жилой комплекс (внутри периметра) является коттеджным поселком Мечта. Нравится Pavel считать, что он живет в с. Озерецкое - так это его личное дело. От этого Мечте ни лучше - не хуже. ![]() P.S. Знаменитый жилой комплекс "Алые паруса" тоже имеет улицу и номер дома в Москве. И при этом не перестает быть ЖК "Алые паруса". ![]() Полностью с Вами согласен, еще год назад писал: Доброго всем дня, спасибо за комментарии и ответы.
Итак - тезисно: 1. Видеть поселок, простите земельный участок за №...., включенный в состав села Озерецкого/чему есть объяснение: Из разговора с юристом, представлявшим наши интересы в судах, подтвердилось предположение о том, что застройщику не выгодно образовывать новую территориальную единицу в составе чего бы то ни было, т.к. это требует больших ресурсов, нежели ввести в состав уже существующего, практика практически повсеместная/, в том виде, как он был спроектирован, утвержден местной администрацией, архитектурой и т.д., а не в виде недостроя, где можно будет сдавать в аренду тот недострой, который гордо именуется, как объект для размещения соц. объектов и детский сад какому-нибудь пейнтбольному клубу или "Мосфильму" для съемок. В том числе с детскими площадками, спортивной площадкой, соц. объектами, местом стоянки автомобиля, необходимыми коммуникациями и т.п. 2. Иметь собственность в МКД, которые стоят на земле, находящейся в пользовании ТСЖ и обслуживаемой УК, а не висящий в воздухе, для разъяснений прошу перечитать мои первые посты. Дом есть, а земля вокруг не наша. 3. Иметь на законных основаниях общественную собственность, со всеми вытекающими из этого последствиями и обязательствами по её содержанию, использованию и т.д. 4. Соблюдение законности во взаимоотношениях всех сторон: застройшика, инвесторов, собственников жилья, УК, ТСЖ и т.д. Смотри вложение, там четко расписано, что, как, на каких условиях должно передаваться застройщиком ТСЖ, эксплуатироваться, оплачиваться эксплуатация, управляться и т.д. 5. Выполнения со стороны ЧП и председателя ТСЖ своих обязанностей с соответствии с законом о ТСЖ, в случае если количество собственников жилья более двух, в случае если количество собственником меньшее, с момента наступления выполнения данного условия. 6. Активного участия всех сторон в решении проблем, ответственность за взятые на себя обязательства, вне зависимости от таковых, разрешении вопросов и споров, ответов на поставленные вопросы и т.д. /На данный момент все больше похоже на восточный базар. Мое сугубо личное мнение./ 7. Видеть копию проекта для обоснования всего вышеизложенного. На что мы, как инвесторы и собственники имеем законные основания. 8. Получение ответов от застройщика о сроках сдачи и ввода в эксплуатацию, с письменным обоснованием таковых. /Слова слышали многие, но да простят меня женщины - мужчины больше любят осязать, т.е. видеть, держать в руках, а не слышать./ Может быть я чрезмерно самоуверен, но мне кажется, что добиться поставленной цели можно. Прецеденты имеются. http://www.mk.ru/social/news/2009/12/22/40...za-vzyatku.html Прошу обратить внимание на должность данного должностного лица. А так же http://www.mk.ru/incident/article/2010/02/...ohrannikom.html Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 141 ![]() |
Итак, хватит полемики, возвращаясь к теме собственно.
Я так понимаю, что вопросы к предложению УК только у меня и всех устраивает последнее предложение от УК по стоимости содержания МКД. Вопросов нет, т.е. нас устраивает почти 45 рублей с метра и все согласны платить коммунальные платежи за места общего пользования 989.501,52 в год? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Павел,
"одобрямсы" Katerina`ы - не повод падать духом и уж тем более рассматривать как общее мнение форумчан. Отвечу на Ваш вопрос - лично меня - нет,не устраивает.даже 30,5... ЗЫ.С удовольствием почитал о Марьино...здОрово! Только, рановато Вы раскрыли свои таланты - съедят Вас тут.. ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Павел, "одобрямсы" Katerina`ы - не повод падать духом и уж тем более рассматривать как общее мнение форумчан. Отвечу на Ваш вопрос - лично меня - нет,не устраивает.даже 30,5... ЗЫ.С удовольствием почитал о Марьино...здОрово! Только, рановато Вы раскрыли свои таланты - съедят Вас тут.. ![]() Сложновато будет. Да и не рвусь я, простите, но хватило .... и я реально понимаю, что может быть в дальнейшем. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
Павел, "одобрямсы" Katerina`ы - не повод падать духом и уж тем более рассматривать как общее мнение форумчан. Отвечу на Ваш вопрос - лично меня - нет,не устраивает.даже 30,5... ЗЫ.С удовольствием почитал о Марьино...здОрово! Только, рановато Вы раскрыли свои таланты - съедят Вас тут.. ![]() Оleg, Вы не правы - те же самые темы я поднимала некоторое время назад, одно дело продуктивный диалог, а другое - безрезультатное хождение по кругу... Согласна, поэтому считаю, что фонд по накоплению на крыши/фасады и лифты - должны идти отдельными статьями. Тогда ни у кого не будет лишних и бестолковых вопросов "как,что, и почему так и не этак". Вы не правы, с таким же успехом жители МКД могут задать вопрос жителям малоэтажной части поселка: при занимаемой територри МКД примерно 1/5 от всего поселка, почему у нас оплату экспл.услуг плпнируется сделать на порядок выше (без учета содержания лифтов) и с какой стати мы должны оплачивать чужую красоту? Если мы хотим говороть и хотим абсолютно единый поселок, то и фонд и расходы на содержание и обслуживание должны быть едины и равны применительно ко всем жителям независимо от форм собственности. (за исключением содержания и обслуживания лифтов - это статья и прерогатива только МКД) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Павел,
А Вы поберегите силы...Одна из задач этого форума - погасить "неправильные" настроения жителей поселка или направить их в "правильное" русло...силами ВВ,в первую очередь... Заметьте,практически ни на один значимый вопрос здесь невозможно получить ответ...Признаться,мне тоже это надоело...Не вижу необходимости напрасно тратить время на бесполезные разговоры....Это игра в одни ворота... и этот сэт "они" ![]() ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Господа, предлагаю не уклоняться в дискуссии, граничащие с ссорой. Непродуктивно это.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катерина,а Вы задайте себе вопрос - кто нас водит по этому кругу? и ,может,пелена-то с глаз упадет...
-------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Катерина,а Вы задайте себе вопрос - кто нас водит по этому кругу? и ,может,пелена-то с глаз упадет... Олег, а у меня её никогда и не было, именно поэтому и говорю, что нужно бросать заниматься полемикой, потому что как вы правильно заметили некоторые господа нарочито водят покругу вопросом на вопрос... Также "ежу" понятно, что раньше чем ОСС никаких ответов не будет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег, а у меня её никогда и не было, именно поэтому и говорю, что нужно бросать заниматься полемикой, потому что как вы правильно заметили некоторые господа нарочито водят покругу вопросом на вопрос... Также "ежу" понятно, что раньше чем ОСС никаких ответов не будет... ![]() Надеюсь,что под "господами" мы имеем ввиду одних и тех же людей.. ![]() по поводу ОСС - согласен. -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Андрею Зет поручено подготовить прОтокол. Протокол уже подготовлен? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Особенно учитывая тот факт, как мы с ним "встретились". To Pavel Если Вас не устроила встреча с Правлением, то почему Вы не высказали это сразу? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Дмитрий,
Убедительная просьба не давать цитаты, вырывая их из контекста. To Pavel Если Вас не устроила встреча с Правлением, то почему Вы не высказали это сразу? Данный ответ был дан конкретно Дмитрию/DIMAS/ и он, я уверен на 100%, понял, учитывая факт замечательного время препровождения в субботу вечером. Да и не рвусь я . Цитата(Oleg @ 2.3.2011, 20:57)
Павел, "одобрямсы" Katerina`ы - не повод падать духом и уж тем более рассматривать как общее мнение форумчан. Отвечу на Ваш вопрос - лично меня - нет,не устраивает.даже 30,5... ЗЫ.С удовольствием почитал о Марьино...здОрово! Только, рановато Вы раскрыли свои таланты - съедят Вас тут.. Сложновато будет. Да и не рвусь я, простите, но хватило .... и я реально понимаю, что может быть в дальнейшем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Убедительная просьба не давать цитаты, вырывая их из контекста. Где что то вырвано? Если честно, Вы напоминаете двуликого Януса(без обид) -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
у Сергея, он просил ему отправить. также есть mp3 который каждый может послушать. Андрей, добрый день. Ну так что в итоге с протоколом? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:47 |