Цитата(S.Nastaev @ 6.9.2011, 21:58)

Имеет. Просьбы ПРИНЯТЬ не упомню.
Не
принять, а
считать. Предлагаю обратиться к первоисточнику.
Но это опять же, ИМХО, не самое главное. Главное вот это:
Действительно ли МКД хочет быть МКД неотемлемой частью поселка.
Напомню.
Жители малоэтажки оплачивали по инвестиционным договорам не только строительство их домов, но и инфраструктуру поселка. Жители МКД по договорам купли-продажи оплачивали только квартиру в МКД.
Жители МКД обратились в ТСЖ с просьбой
считать МКД неотъемлемой частью поселка. Это не только права пользоваться всей инфраструктурой поселка, но и обязанности по ее обслуживанию. Сейчас для жителей малоэтажки и жителей МКД принят одинаковый тариф по обслуживанию общей инфраструктуры поселка (38,5 руб. с кв. метра общей площади) и большинство жителей и малоэтажки и жителей МКД являются членами ТСЖ Мечта-1.
Но при этом у некоторых активистов из МКД появляются призывы к жителям МКД о том, что одинаковое участие жителей в обслуживании поселка несправедливо, к проведению отдельных ОСС и фактическому выделению конкретного МКД из поселка.
При этом выделившийся МКД будет иметь право только на собственность, относящуюся к этому МКД. А именно инженерную инфраструктуру самого МКД и участок, на котором дом стоит (сейчас его можно примерно оценить по маленькому заборчику вокруг МКД. За большее жители этого МКД не платили.
Вот и возникает вопрос - действительно жители МКД хотят, что-бы МКД был неотъемлемой частью поселка или это "политика двойных стандартов":
хочу жить в квартире в закрытом коттеджном поселке, но при этом платить только за свою квартиру. А за обслуживание поселка в целом пусть платит кто угодно, только не я, но пользоваться "на халяву" я инфраструктурой поселка буду.И что при этом делать жителям малоэтажки, которые мало того, что оплатили инфраструктуру всего поселка, так еще и несут бОльшие расходы по его содержанию?