Цитата(Владимир Владимирович @ 11.5.2012, 8:32)

Получается, что это не "юмор" такой у Муравья? Получается он это серьезно?

Давайте без придумывания и раздувания из ничего слона.
Посмотрите на ёмкости, в которых хранится теоспирт - это не бутылки из-под пива по поллитра, а ампулы по два или пять милилитров, таких осколков в земле просто не найти, а не то, что порезаться. Бутылочное стекло - это ваша фантазия. Поллитра теоспирта заваняют всю Москву.
Так приведёте реальный
призыв к физическому насилию? Пока его ещё не указали.
Пока я вижу, что ник Муравей забанен по той причине, что пытается донести людям правду о ТСЖ, как и некоторые другие люди, кто ТСЖ не угодил.
И потом - дата сообщения 28.08.2011 года, а сообщение увидили только сейчас? Нет, сообщение и раньше видили неоднократно, но сейчас надо было за что-то зацепиться и его вспомнили. А с сентября по май
призывов к физическому насилию никто не видел.
Мне муж говорит, что ему всё-равно на этот форум, тут нет ничего правдивого. Я с ним согласна. На другом форуме, где ТСЖ не может редактировать и удалять побольше правды.
Вот тема про химическую атаку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1430Что из темы следует
- Господин Киселёв обещал разобраться и не разобрался (потому что председатель виновник?)
- Извинений никаких ни от кого небыло (хотя всему виной сотрудник ТСЖ)
- ТСЖ наплевать на то, что жители были вынуждены бросить свои дома, пили таблетки, обращались из-за отравления к врачам и т.д.
- Зато на сообщение про теоспирт (БЕЗОПАСНЫЙ, но не приятный запах) ТСЖ отреагировало бурно, правда через 8 месяцев.