Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмодерили
Форум жителей коттеджного поселка Мечта > Работа сайта и форума > Правила форума. Вопросы и предложения по работе форума
Страницы: 1, 2, 3
Василиса Микулишна
Администратор, я упрямая. я ж могу всю ночь раскладывать свои сообщения по местам, а вы их будете опять сюда собирать))))) rofl.gif
Admin-forum
Цитата(Василиса Микулишна @ 27.4.2012, 19:53) *
а вы их будете опять сюда собирать

Нет. См. п. 1.5 правил форума.
zuk
Господин Админ, а почему собственно Вы вынесли мое сообщение в офф-топ?
То есть получается г-ну Киселеву оффтопить и оскорблять меня можно?

А когда я задаю конкретные вопросы меня быстренько сносят в оффтоп.
Прошу объясниться
Admin-forum
В офф-топ переносятся сообщения не по теме.
Приведите цитату с оскорблением вас.
admin_max
За публикацию на публичных ресурсах призывов к физическому насилию в Мечте ник Муравей лишается привилегий на форуме жителей до принесения достаточных публичных извинений.
Ирик
Вопрос первый: почему у некоторых пользователей одинаковые строительные номера указаны? Например мой номер указан у пользователя DaergachevA и ENX? Других пользователей тоже хватает. А я даже не знаю этих людей, у кого мой номер указан!

Вопрос второй: что страшного совершил Муравей, когда он выяснял эту тему с одинаковыми номерами, а его сделали гостем и запретили писать сообщения. ЗАБАНИЛИ! Можно поинтересоваться причиной?
admin_max
Цитата(Ирик @ 5.5.2012, 14:24) *
Вопрос первый: почему у некоторых пользователей одинаковые строительные номера указаны? Например мой номер указан у пользователя DaergachevA и ENX? Других пользователей тоже хватает. А я даже не знаю этих людей, у кого мой номер указан!

Исправлено

Цитата(Ирик @ 5.5.2012, 14:24) *
Вопрос второй: что страшного совершил Муравей

http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43251
Ирик
Цитата(admin_max @ 5.5.2012, 14:00) *
За публикацию на публичных ресурсах призывов к физическому насилию в Мечте ник Муравей лишается привилегий на форуме жителей до принесения достаточных публичных извинений.

Извините, никак не могу в сообщении найти призыва "к физическому насилию в Мечте".
Вы можете выделить или указать этот призыв?
Я только вижу слова мужа, где он готов всеми способами защищать свою семью.
zuk
Цитата(Admin-forum @ 3.5.2012, 22:50) *
В офф-топ переносятся сообщения не по теме.
Приведите цитату с оскорблением вас.

На основании чего Вы решили, что мое сообщение не по теме, а сообщение Киселева по теме?

привожу цитату с оскорблением:
"Многие привыкли радоваться, когда "горит" дом у соседа, привыкли жаловаться на все и вся"
" люди привыкшие, что за них все делает "тот дядя"
Александр Киселев
Цитата(zuk @ 5.5.2012, 15:28) *
"Многие привыкли радоваться, когда "горит" дом у соседа, привыкли жаловаться на все и вся"

Уверен, что Вы слегка преувеличили wink.gif
Владимир Владимирович
Цитата(Ирик @ 5.5.2012, 15:21) *
Извините, никак не могу в сообщении найти призыва "к физическому насилию в Мечте".
...

Ирик
Может Вы не замечаете посты Вашего мужа, в которых он предлагает залить химикатами чужие участки в поселке, или разбить бутылку о стену чужого дома, или подложить взрывпакет под машину? Приводить цитаты?
Может для Вас это в порядке вещей но не уверен, что для всех это нормально.
Возможно у него это такой "юмор", но поверьте, если его понимают, то очень немногие. А если это не "юмор", а реальная агрессия, то это уже более серьезно. Причем со всех сторон. Куда и на кого может выйти эта агрессия никто предсказать не может.
Ирик
Я так же читала и более страшные сообщения от других пользователей и вижу их свободными на форуме. Сообщения удаляли, пользователь не блокировался.

Залить химикатами - это председатель ТСЖ уже сделал прошлым летом - половина посёлка кашляла. Я нигде не увидела его извинений публичных.
Разбить бутылку о стену дома? В мечте такие дома хлипкие, что боятся бутылок? Кстати, сообщения про бутылку о стену дома нигде не видела, можете его показать?
Про взрывпакет про машину было сообщение, помню. Только и Вы договаривайте до конца, а не часть - это было в тот вечер, часов в 23-24, когда кто-то салют запускал НЕ на территории Мечты, а рядом за забором, за садиком и муж написал, что хотел бы взрывпакет под машину им кинуть. Но я уверена, что многие, у кого от того громкого салюта проснулись в испуге дети хотели бы не только взрывпакет под машину, но и серьёзнее увечья нанести и не машине, а тем, кто салют запустил. Или Вы знаете кто запускал салют и переживаете за машину знакомого?

По этому ДА! Приведите цитаты тех сообщений, на которые Вы ссылаетесь, иначе информация получается не верная.
zuk
Цитата(zuk @ 5.5.2012, 15:28) *
На основании чего Вы решили, что мое сообщение не по теме, а сообщение Киселева по теме?

Господин Админ, я прошу ответить на мой вопросы
zuk
Цитата(Александр Киселев @ 5.5.2012, 16:18) *
Уверен, что Вы слегка преувеличили wink.gif

Я бы на Вашем месте, не была бы так уверена
Admin-forum
Цитата(zuk @ 6.5.2012, 13:37) *
Господин Админ, я прошу ответить на мой вопросы

Где в приведенной вами цитате указано что оскорбили именно вас?
Admin-forum
Цитата(k9731 @ 10.5.2012, 18:25) *
Это что бред?

Оскорбления пользователей на форуме запрещены. См. пункт 1.2. правил форума.
Сообщение удалено.
Ник k9731 получает предупреждение.
Владимир Владимирович
Цитата(Ирик @ 5.5.2012, 17:37) *
... и муж написал, что хотел бы взрывпакет под машину им кинуть. Но я уверена, что многие, у кого от того громкого салюта проснулись в испуге дети хотели бы не только взрывпакет под машину, но и серьёзнее увечья нанести и не машине, а тем, кто салют запустил. ...

По этому ДА! Приведите цитаты тех сообщений, на которые Вы ссылаетесь, иначе информация получается не верная.

Получается, что это не "юмор" такой у Муравья? Получается он это серьезно? sad.gif
Вот цитата:
Цитата(Муравей @ 28.8.2011, 16:36) *
...Предлагаю просто ночью, тому кто устроил газовую атаку на территорию брызнуть тиоспирта. Бутылку из-за забора бросить, что бы об дом разбилась. Да хоть в шарик воздушный налить и забросить...

Заметьте. Не пойти Муравью самому, как мужчине, поговорить со взрослыми людьми, которых он считает не правыми, а ночью тайком из-за забора бросить бутылку о стену дома, чтобы она разбилась. Осколки бутылки попадут в траву на газон, а там гуляют ничего не подозревающие дети (причем могут быть и соседские). По Вашему это нормально?
Рассказать какую рану ноги можно получить осколком бутылочного стекла?
Как Вы думаете если ребенок порежется об осколки бутылочного стекла - на кого потом обратиться гнев родителей после такого публичного заявления?
До чего эти родители могут дойти в защите своих детей и что в итоге может случиться?

ИМХО, агрессии и так хватает в мире. Не надо ее культивировать в Мечте.
Admin-forum
Цитата(k9731 @ 11.5.2012, 8:44) *
бред сумашедшего

Повторно для ника k9731
Оскорбления пользователей на форуме запрещены. См. пункт 1.2. правил форума.
Сообщение удалено.
Ник k9731 получает второе предупреждение.
Admin-forum
Специально для k9731

Выражайте на форуме мысли корректно без переходов на личности и оскорбления (см. п. 1.2. правил форума)
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43332
k9731
Цитата(Admin-forum @ 11.5.2012, 13:35) *
Специально для k9731

Выражайте на форуме мысли корректно без переходов на личности и оскорбления (см. п. 1.2. правил форума)

Бред- админ формума, это не оскорбление а ред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
А вы опять удалили сведения, являющиеся правдой. Прежде чем что то удалять, прочитайте словарь.
И верните написанное, ни одного оскорбления личности и лжи в моем тексте не было
Ирик
Цитата(Владимир Владимирович @ 11.5.2012, 8:32) *
Получается, что это не "юмор" такой у Муравья? Получается он это серьезно? sad.gif

Давайте без придумывания и раздувания из ничего слона.
Посмотрите на ёмкости, в которых хранится теоспирт - это не бутылки из-под пива по поллитра, а ампулы по два или пять милилитров, таких осколков в земле просто не найти, а не то, что порезаться. Бутылочное стекло - это ваша фантазия. Поллитра теоспирта заваняют всю Москву.
Так приведёте реальный призыв к физическому насилию? Пока его ещё не указали.
Пока я вижу, что ник Муравей забанен по той причине, что пытается донести людям правду о ТСЖ, как и некоторые другие люди, кто ТСЖ не угодил.
И потом - дата сообщения 28.08.2011 года, а сообщение увидили только сейчас? Нет, сообщение и раньше видили неоднократно, но сейчас надо было за что-то зацепиться и его вспомнили. А с сентября по май призывов к физическому насилию никто не видел.
Мне муж говорит, что ему всё-равно на этот форум, тут нет ничего правдивого. Я с ним согласна. На другом форуме, где ТСЖ не может редактировать и удалять побольше правды.
Вот тема про химическую атаку http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1430
Что из темы следует
- Господин Киселёв обещал разобраться и не разобрался (потому что председатель виновник?)
- Извинений никаких ни от кого небыло (хотя всему виной сотрудник ТСЖ)
- ТСЖ наплевать на то, что жители были вынуждены бросить свои дома, пили таблетки, обращались из-за отравления к врачам и т.д.
- Зато на сообщение про теоспирт (БЕЗОПАСНЫЙ, но не приятный запах) ТСЖ отреагировало бурно, правда через 8 месяцев.
k9731
специально для Admin-forum

Ваша цензура беспочвенна и как писал Булгаков: "А он попросту соврал! Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Ирик
И ещё - Муравей ПРЕДЛОЖИЛ, а не ПРИЗВАЛ
ПРЕДЛОЖИТЬ - сообщить кому-то о наличии у него какой-либо возможности и о желательности этой возможностью воспользоваться.
ПРИЗВАТЬ - обращаться к кому-либо с просьбой, требованием или приглашением сделать что-то.
ОЧЕНЬ разные значения слов
ПРИЗЫВА к физическому насилию нет нигде в его сообщениях.
k9731
Цитата(Admin-forum @ 11.5.2012, 13:35) *
Специально для k9731

все понятно... удалите пятый ответ бред, это не оскорбление, а диагноз.
Владимир Владимирович
Цитата(Ирик @ 11.5.2012, 17:38) *
И ещё - Муравей ПРЕДЛОЖИЛ, а не ПРИЗВАЛ
...

Ирик, пожалуй Вы правы. Это скорее подстрекательство, чем призыв.
То есть он провоцирует на противоправные действия других, а сам "типа в стороне" и если что - непричем (сама невинность). Есть и такая жизненная позиция. acute.gif

А если кого-то что-то не устраивает в Мечте-1 и он хочет эту ситуацию изменить, то есть самый законный способ это сделать без насилия, подстрекательства. Пусть он соберет общее собрание собственников и выдвинет на голосование этого собрания те вопросы, которые считает нужным. Как большинство решит, так и будет. Уже неоднократно говорил это всем "несогласным".
Что мешает это сделать? Практически все дома и квартиры в поселке находятся в собственности физических лиц - жителей. Собирайте собрание и решайте. Это и есть конструктив.
zuk
Цитата(Admin-forum @ 6.5.2012, 15:51) *
Где в приведенной вами цитате указано что оскорбили именно вас?

Тогда давай уточним, если приведенные для Вас цитаты не являются оскорблением.

Когда Вы пишите вас, вами, с маленькой буквы, Вы имеете в виду группу людей, в этом случае, приведенные мною цитаты являются исчерпывающим ответом.

Когда Вы пишите Вас с большой буквы, Вы обращаетесь к конкретному лицу.

Поэтому я не пойму никак, это с Вашей стороны орфографическая ошибка или нежелание ответить на мой вопрос?
Admin-forum
Цитата(zuk @ 23.5.2012, 18:22) *
Это наглая ложь

За неоднократное нарушение п 1.2 правил форума ник zuk поставлен на премодерацию сроком на 7 дней
zuk
Цитата(Admin-forum @ 23.5.2012, 20:07) *
За неоднократное нарушение п 1.2 правил форума ник zuk поставлен на премодерацию сроком на 7 дней

1.2 Намерено немотивированно оскорблять посетителей и административную группу, а так же должностных и официальных лиц ТСЖ, УК и Застройщика к/п "Мечта".

И так, господин Админ, поясните почему вы поставили меня на перемодерацию?
Кого, когда я "неоднократно намерено немотивированно оскорбляла"?
Admin-forum
За оскорбительный высказывания в адрес форумчан ник yakutze получает последнее предупреждение.
Цитата(yakutze @ 28.5.2012, 20:44) *
БАБУШКА, да вы жжете!(да вы невежа)

krupoderov
Цитата(Admin-forum @ 29.5.2012, 12:55) *
За оскорбительный высказывания в адрес форумчан ник yakutze получает последнее предупреждение.

ух ты, бабушка теперь оскорбительное слово. )))
Lekis
Так же покушение на Элеанору rofl.gif
НатАшан
Цитата(Lekis @ 29.5.2012, 14:28) *
Так же покушение на Элеанору rofl.gif

Да, действительно, ну очень смешно..... sad.gif
Владимир Владимирович
Цитата(Lekis @ 29.5.2012, 14:28) *
Так же покушение на Элеанору ...

to Lekis
ИМХО, прежде чем давать оценки людям посмотрите на их дела.
Вы же сами в поселке не живете, но в МКД живут Ваши близкие.
Так посмотрите что для МКД сделала Элеонора. Здесь хотя-бы: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2001
А ведь это в том числе и для Ваших близких она организовывала озеленение.
А теперь представьте, что у таких людей всякие "говорители" будут отбивать желания развивать поселкок. Вы сами приедете из Питера этим заниматься? Или Вам всеравно, что будет с Вашей собственностью и комфортом Ваших близких?
Ценить надо все позитивное. Итак в жизни хватает негатива.
Admin-forum
Обсуждение жалоб на подрядчика перенесено
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=44499
Admin-forum
сообщения ника yakutze поставлены на премодерацию за неоднократное нарушение п.1.2 и 1.15 правил форума.
Людмила
Цитата(Admin-forum @ 2.6.2012, 18:31) *
сообщения ника yakutze поставлены на премодерацию за неоднократное нарушение п.1.2 и 1.15 правил форума.

Куда удалились мои сообщения?
Людмила
Цитата(Людмила @ 25.6.2012, 18:08) *
Куда удалились мои сообщения?

Нашла, прошу звенить
zuk
Господин Админ,
эти вопросы были заданы Вам, не надо переносить меня в офф-топ.

Повторяю свои вопросы:

Я так понимаю, Админ-форум очень выборочно реагирует на жалобы?

Куда делась моя жалоба, по поводу оскорбления ником Nusik?

Или выражение "Вы что ненормальная?" , со смайликом который крутит пальцем у виска, является нормой на форуме ТСЖ Мечта-1?
Были ли применены к нику Nusik какие-либо санкции?

И если нет, то:

Будут ли применены ко мне какие-либо санкции, если лично я захочу воспользоваться подобными фразами на форуме?
Admin-forum
Цитата(zuk @ 26.6.2012, 13:41) *
Куда делась моя жалоба, по поводу оскорбления ником Nusik?

Или выражение "Вы что ненормальная?"

Жалоба отклонена.
Приведенное выражение является вопросом, а не утверждением. Вы можете на него ответить или проигнорировать.
Просьба всем участникам форума общаться корректно.
elff
Цитата(Admin-forum @ 26.6.2012, 14:01) *
Жалоба отклонена.
Приведенное выражение является вопросом, а не утверждением. Вы можете на него ответить или проигнорировать.
Просьба всем участникам форума общаться корректно.

Admin-forum, Вы что [нецензурная брань удалена]?
Прошу заметить, это вопрос. "Вы можете на него ответить или проигнорировать". (с)
Admin-forum
Вниманию k9731
Пишите посты не нарушая п. 1.2. правил форма. Иначе они не будут публиковаться.
k9731
Цитата(Admin-forum @ 3.8.2012, 14:28) *
Вниманию k9731
Пишите посты не нарушая п. 1.2. правил форма. Иначе они не будут публиковаться.

Это как понимать что факты нарушений на данном форуме не публикуются и нарушают правила форума...
Admin-forum
Цитата(k9731 @ 3.8.2012, 14:31) *
Это как понимать что факты нарушений на данном форуме не публикуются и нарушают правила форума...

Это понимать как последнее предупреждение. Два ваших неопубликованных поста нарушали правила 1.2 (оскорбления) и 1.15 (недопустимые ссылки) форума. Больше предупреждений не будет.
Василиса Микулишна
Татьяна Касьянова просила перпостить

Меня больше поразил своей извиняюсь, ту ммм...
тычет всем и распинается
Разделили -"распилили"
с кривой усмешкой вопрошаете
Admin-forum
Цитата(Василиса Микулишна @ 18.12.2012, 19:52) *
Татьяна Касьянова просила перпостить

Меня больше поразил своей извиняюсь, ту ммм...
тычет всем и распинается
Разделили -"распилили"
с кривой усмешкой вопрошаете

Специально для ника Василиса Микулишна
Цитата(Admin-forum @ 4.12.2012, 23:29) *
Всем рекомендуется еще раз ознакомится с правилами форума. Оскорбления форумчан не допускается ни в собственных постах ни в цитатах.
Желающие устраивать личные разборки могут это делать на других площадках. Здесь же это будет строго пресекаться

Ник Василиса Микулишна получает предупреждение.
t_kim
А сколько времени у вас длится модерация? Вечно что-ли?
Дмитрий И.
Цитата(Александр Киселев @ 4.9.2013, 16:10) *
Это наверное Вам у Муратова надо спросить или у его соратников smile.gif

Странно. Мне или вам? Вы задавали этот вопрос, вам и нужно было добиться ответа. Или задача была озвучить.

Ответ лайт. Тут очень выборочно относятся к правде. Все ответы переносят подальше от вопросов. вы считаете это нормально?
Дмитрий И.
Это фото было про выборы, Оно чем помешало?
Дмитрий И.
Опять снесли вопрос.
Вы боитесь чего?
Вы же уверены в "нашем" кандидате. В постах против него не говорили ничего. Почему вдруг эти переносы?
Ну кто сможет ответить? Хоть поясните, а за что переносят?
Admin-forum
Цитата(Дмитрий И. @ 4.9.2013, 19:18) *
Опять снесли вопрос.
Вы боитесь чего?
Вы же уверены в "нашем" кандидате. В постах против него не говорили ничего. Почему вдруг эти переносы?
Ну кто сможет ответить? Хоть поясните, а за что переносят?
Офф-топ является проявлением неуважения к форумчанам. См. п. 1.5 правил форума.
Обсуждение предвыборных технологий происходит здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2726
Все сообщения с переходом на обсуждение личностей форумчан переносятся в фэн-клуб. Личные перепалки там.
Для обсуждения программ кандидатов открыта отдельная тема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.