![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Прежде всего попрошу у всех извинения
![]() И так, сегодня обнаружила в своем последнем посте: Есть, конечно, компании которые делают это все сами, к одной из них [реклама удалена] мы и хотели сначала обратиться и кого не останавливает цена и надо сделать все побыстрее, смело можете обращаться к ним, делают они все "на высшем уровне" и вам не придется производить самостоятельно вышеназванных работ. Нас же, если честно, остановила именно стоимость их проектов! (Здесь была ссылка)и еще: мы решили "сэкономленные" на проектировании деньги потратить на высококачественные трубы Uponor ) (а здесь, вообще безобидная картинка с изображением труб и ссылка !!!!!) [реклама удалена] Однако наш проект можно и изменить под другие трубы, которые также можно выбрать в интернет -магазине господина atach, там же где и котел (Метателям МГД-скидка!!!) [реклама удалена] ![]() ![]() ![]() Уважаемые админы! Вы постоянно подчеркиваете, что не имеете никакого отношения к Застройщику и прочим административным структурам, независимы и свободны от какого либо давления с их стороны: От застройщика, УК, ТСЖ на форуме никто ничего не модерирует и модерировать не планировал вроде Сейчас у меня закрались на этот счет большие сомнения, ибо стоило мне задать "неудобные" вопросы, как вместо ответов я оказалась наказана или предупреждена подобным образом. Ибо как еще можно воспринимать данные действия со стороны админов??? Я хотела бы получить разъяснения по поводу подобных действий (удаления безобидных ссылок и картинок) в отношении ИМЕННО МОЕГО ПОСТА? Разве я нарушила правила форума??? Вопрос о ссылках уже не раз обсуждался: Уважаемые администраторы. Прошу разъяснить следующее: 1. В правилах настоящего форума ( http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5125 ) нет запрета на ссылки, что кстати и позиционировалось при открытии настоящего форума как свободного от предрассудков и свободного от запретов ссылок. Почему удалили мои ссылки? и, как мне показалось был решен.2. Вместо большого сообщения строк на 30, где непосредственно ссылок было примерно 1/25 или меньше, чем остального текста, оставлена фраза "ссылки удалены". Предполагаю либо ошибку либо целенаправленную дезинформацию. А если это не так, то почему данные действия были применены ИМЕННО К МОЕМУ СООБЩЕНИЮ, когда в любой ветке форума, подобного можно найти сколько угодно? |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Наткнулся на такой вот гаджет http://www.smartron.ru/katalog/smartron/sm...-nakalivanija-s? (если ссылку удалят, то фото во вложении). Я так и непонял насколько его хватит по времени, но вариант помоему интересный, и нетребует специального монтажа. Прикрепленные изображения http://www.quadro-stroy.com/ - Покупаем плитку здесь. Прям на ленинградке. Напольная в коридоре и кухне будет серии Ганг. Плиткой будет выложен узор по середине. Тут можно глянуть http://www.quadro-stroy.com/index.php?id=118 . Ну, и т.д. и т.п. Я прошу пощения у авторов ![]() Тема "Ремонт и обустройство малого дома" также открыта не целью прорекламировать те или иные товары и услуги, а с целью обобщить свой и чужой опыт ремонта, обсудить те или иные стройматериалы, или услуги, выявить и их достоинства и недостатки: Постараемся воспользоваться опытом, который собран здесь в этой и других темах, спасибо ВВ, Goodwin+Assi, S.Nastaev и другим, good.gif кто, не пожалел времени и этим опытом поделился спасибо, также, Александру Киселеву за адреса интернет-магазинов стройматериалов. smile.gif А теперь, попробую все положительное собрать и обобщить, трудно сказать, что же получиться в итоге, но...Не боги горшки обжигают"... (Моя часть-экономика, расчеты, бюджет, смета, это я умею!), что-то будем делать сами, где-то не обойтись без помощи профессионалов. И еще, если мы что-то будем делать не так, надеюсь на помощь, подсказку, и здоровую критику, за это тоже заранее - спасибо! И форумчане, межу прочим ПРАВИЛЬНО меня поняли Спасибо, Уважаемые Касьяновы, за вынос на форум такой важной информации, как обобщение всех предстоящих работ по дому и попытку систематизировать ваш опыт и опыт специалистов. Мы дилетанты в строительстве, да что уж говорить, дилетанты просто в эксплуатации своего частного дома. Как и у многих жителей нашей "Мечты", даже не вопросы, а просто "потеря ориентира" - с чего начать, когда начать (чтобы что-то не упустить на этапе строительства ) и с кем начать воплощать в жизнь нашу Мечту.... А вот почему не поняли Вы, господа админы? Или Вам, ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ну и последнее, хочу все-таки поставить наконец точку в длительном споре "ЧТО ЖЕ, ВСЕ-ТАКИ, ЕСТЬ РЕКЛАМА?"
Хотелось бы, что бы свое понятие рекламы пояснили здесь модераторы и администраторы форума и почему все-таки в одном случае ссылки они не трогают, а в другом (кстати, иногда, одни и те же и это особенно странно) почему-то считают - "рекламой" и безжалостно удаляют? Предлагаю здесь все-таки попытаться разобраться, что же все-таки есть реклама, и что можно считать ею? По моему скромном мнению все просто - реклама то, что помогает тебе (ему, себе и т.п.) зарабатывать деньги или иные блага в той или иной мере! Что дается советом, вопросом или ответом на вопрос - естественно не реклама. ![]() И к этому, ИМХО, господа админы подходить надо без фанатизма ![]() Итак, реклама - запрещена, как почти везде. Это понятно. Её нужно оплатить. Но что ЗДЕСЬ считать рекламой? Кто как думает? А то так и в баню можно сходить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Кто бы что не говорил, а это я заметил давольно таки давно ... Либо админ или кто модерирует форум, просто нагло представляет либо защищает чьито интересы, либо просто с корявыми руками модерирует сообещния не вникаясь в тему и разбор ....
У самого пропадали сообщения и созданные темы (которые козалось бы вообще ни к кому не имеют отношения) ... Именно после таких необоснованных действий посещения форума для меня свелось к минимуму ... ибо превратилась данная площадка не понятно во что ! |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые админы! Я просила из моей темы "Ремонт и обустройство малого дома" http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=
![]() А то, Ваше молчание и игнорирование моих просьб, выглядят как нелепые детские обиды а удаление того, что рекламой не является по сути, мелкими пакостями...Ну извините ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Для atach и Касьяновы
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=13169 Особенно внимательно первый и второй пункты Для Касьяновы Просьбы о переносе, удалении постов и т.п. эффективнее отправлять админам и модераторам в личку У самого пропадали сообщения и созданные темы (которые козалось бы вообще ни к кому не имеют отношения) ... Удаление сообщений на форуме возможно только по личной просьбе автора сообщений. Перенос сообщения возможен если оно является офф-топом. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Для atach и Касьяновы http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=13169 Особенно внимательно первый и второй пункты Для Касьяновы Просьбы о переносе, удалении постов и т.п. эффективнее отправлять админам и модераторам в личку Удаление сообщений на форуме возможно только по личной просьбе автора сообщений. Перенос сообщения возможен если оно является офф-топом. Ого! Вот так! Без объяснений! ![]() Цитата Админ (Администратор) - Господь Бог на форуме. Спорить с админом - все равно, что справлять малую нужду против ветра - и бесполезно, и с последствиями))) Модер (Модератор) - Весьма ответственное лицо на форуме, отвечающее за порядок. Спорить с модером возможно... но почти так же, как с админом))) Правда потом это было представлено: Ого! Я, похоже, публикуя шутливые правила форумного общения для подростков, ударил в самое больное место некоторых старожилов форума. Ну что же, попробуем воспринимать это как шутку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Очень интересно Admin-forum это реальный человек или просто второй акаунт друго лица. Сдается мне что второе ...
Цитата Admin-forum Главные администраторы Текущий адрес в Мечте: Нет данных Какая недвижимость у вас в Мечте?: Нет данных Статистика Регистрация: 23.9.2009 Просмотров профиля: 36* Последнее посещение: Сегодня, 21:13 43 сообщений (0,08 за день) Удаление сообщений на форуме возможно только по личной просьбе автора сообщений. Перенос сообщения возможен если оно является офф-топом. Я уже писал где то что мои сообщения/созданные темы (а именно объвления в разделе "Частные объявления мечтателей") куда то странно испорялись ... Сейчас проверил по поиску, ну нет таких тем ... Может конечно они уже далеко в "архиве", но я его потерял спустя 1 недели ... А по поводу терминов которые стоят рядом - админ и справлять нужду, это весьма по взрослому ... Прошу разъяснить на какие средства существует сайт TSG-MECHTA.ru и форум, является ли он частной лавочкой или все же ТСЖ. Или порядки на форме применимы и к самой ТСЖ ... Только заменяем Админ (Администратор) на член правления и т.д. Или к чему мне была дана данная ссылка с терминами ??? P.S. глупо, но уже после каждого сообщения заставляете делать скрин, что бы потом не кричать и не доказывать что и как было ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Ого! Вот так! Без объяснений! ![]() Реклама интернет-магазина atach была удалена в соответствии с Правилами форума. Для размещения рекламы своего магазина atach может обратиться по адресу указаному на форуме. Бурная реакция atach на удаление его халявной рекламы объяснима. Если Вы желаете разместить рекламу магазина atach на форуме, то можете сделать это за него в соответствии с правилами размещения рекламы. |
|
|
![]()
|
|
Замечу, что я не размещал информацию ни о бизнесе не о магазине (да и не хочу) потому что вопрос очень щепитильный и вот такая ситуация бы потом и возникла ... Хотя так и получилось ... Кто то другой указал ссылку на сайт ...
Я говорю и реагирую так потому что мои частные обявления, которые я размещал в октябре, в ноябре ... исчезли ... которые не имеют отношение к бизнесу или каким либо услугам!!! На тот момент мне ответили "Ищите лучше в поиске свои объявления" .... http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=865 |
|
|
![]()
|
|
И все же чей аккаунт "Admin-forum" ... заполняйтся профиль как и все участники форума ... Предъявите нам администратора!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
И все же чей аккаунт "Admin-forum" ... заполняйтся профиль как и все участники форума ... Предъявите нам администратора! См. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...4&#entry994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Если Вы про Максима (ник Мискам), то, насколько я знаю, в Мечте он давно не живет и модератором вряд ли является. Так что вопрос остается. Члены ТСЖ хотят знать админа форума. Или это секрет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такие крики у нас на форуме, называются "в никуда ..." И в прочем остаются без ответа ...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:51 |