IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Детская площадка в 8-м и 7-м квартале, Обсуждаем дизайн и наполнение
Владимир Владими...
сообщение 23.11.2009, 15:17
Сообщение #201

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Игорь и Екатерина 20215 @ 23.11.2009, 14:57) *
...Боюсь сморозить глупость, но все-таки. Почему так важно заказать услугу в комплексе? Если стоит задача по удешевлению, нельзя ли закупить понравившиеся элемены по отдельности (где больше понравятся), а установку и вовсе поручить застройщику.

ИМХО, существует вопрос квалификации при установки подобных сооружений. И еще вопрос гарантии на комплексы в случае "чужой" установки.
Как пример - межкомнатные двери мне ставила фирма, которая эти двери делает. В этом случае гарантия на двери - 5 лет. Если бы это делали мои ремонтники, то вышло бы, возможно, по работам немного дешевле, но небыло бы гарантии на двери. Да и вопрос качества установки то-же был бы под вопросом. Все-таки сложные вещи лучше доверять специалистам своего дела. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Игорь и Екатерин...
сообщение 23.11.2009, 16:57
Сообщение #202

Новичок
*

Цитата(Владимир Владимирович @ 20.11.2009, 17:53) *
Предлагаю вернуться к обсуждению предложенных после встречи с мамами проектов. smile.gif
Они здесь:
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=3778

Мне кажется одной песочницы на всех маленьких детишек нашего поселка маловато. Единственное самостоятельно доступное развлечение для ребенка 10-14 месяцев - это ковыряние в песочнице. Наш уже 2 месяца (нам год) висит на краю песочницы и ковыряется там руками, совком, лопатой или палкой rofl.gif .

+Цитировать сообщение
Miskam
сообщение 23.11.2009, 17:04
Сообщение #203

Ветеран

Из: Тенистая 20

Способы финансирования проектов детских площадок обсуждаются здесь:
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=223
Все сообщения на эту тему перенесены в указанный топик.

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 23.11.2009, 17:19
Сообщение #204

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 23.11.2009, 11:40) *
ИМХО, важны не столько стоимости конкретных элементов, сколько способность конторы предложить нам и согласовать проект, который включает все расходы (элементы, доставку и установку). А для этого представители должны как минмум выехать на место, посмотреть на него и пообщаться с жителями по их пожеланиям.

С точки зрения площадки "в комплекте" со сдачей уверенно сказать не могу, но в любом случае думаю, что это будет самый стандартный эрзац. Оно вам надо? Принмайте решение.

Уважаемый ВВ а почему вы не можете уверенно сказать что предлагал застройщик в комплекте если Вы сами вели переговоры по теме не ставить малые формы а насыпать площадки и так далее!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 23.11.2009, 17:23
Сообщение #205

Старейшина

Цитата(SMA @ 23.11.2009, 17:19) *
Уважаемый ВВ а почему вы не можете уверенно сказать что предлагал застройщик в комплекте если Вы сами вели переговоры по теме не ставить малые формы а насыпать площадки и так далее!

Могу сказать уверенно. При текущем бюджете застройщика на детские площадки был вариант поставить песочницы и насыпать их песком.
С точки зрения трудозатрат самые тяжелые и дорогие работы - это планировка и и подготовка площадок. Впрочем, здесь обсуждаем предложенные проекты. Или предлагаем новые варианты. Обсуждения финансирования вынесено в отдельную тему.
Заметьте - Вы так и не представились. Боитесь чего-то? smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 25.11.2009, 12:18
Сообщение #206

Ветеран

Понимаю, что информация не вовремя, но только что получила информацию , что в районе 14-00 подъедет менеджер из компании КСИЛ по вопросу устройства детских площадок. Если все же кто-то успееет ознакомится с этим сообщением, буду рада если подойдете на площадку в 7 квартале.

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 26.11.2009, 13:53
Сообщение #207

Старожил

Обсуждение состава общей собственности перенесено в соответствующую тему
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=231

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.11.2009, 14:12
Сообщение #208

Старейшина

Цитата(Анна @ 25.11.2009, 12:18) *
Понимаю, что информация не вовремя, но только что получила информацию , что в районе 14-00 подъедет менеджер из компании КСИЛ по вопросу устройства детских площадок. Если все же кто-то успееет ознакомится с этим сообщением, буду рада если подойдете на площадку в 7 квартале.

Анна, есть результаты встречи?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 26.11.2009, 14:28
Сообщение #209

Ветеран

Встреса состоялась. Обещал подготовить проект к пятнице или крайний срок понедельник. Оставил каталог продукции и прайс-лист. те кто был с детьми в МЕГе видили эту продукцию живьем. Можно разработать проект, а потом устанавливать элементы по мере возможности ( в том числе и зимой). При получении проектов - выложим на форуме.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 26.11.2009, 16:58
Сообщение #210

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Анна @ 26.11.2009, 14:28) *
Встреса состоялась. Обещал подготовить проект к пятнице или крайний срок понедельник. Оставил каталог продукции и прайс-лист. те кто был с детьми в МЕГе видили эту продукцию живьем. Можно разработать проект, а потом устанавливать элементы по мере возможности ( в том числе и зимой). При получении проектов - выложим на форуме.

Отлично!

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
VCh
сообщение 26.11.2009, 18:26
Сообщение #211

Ветеран

Цитата(Анна @ 26.11.2009, 14:28) *

Отлично! Анна, спасибо!

Один вопрос. В Меге - это тот коорый на площадке рядом с OBI? Если да, то не предназначены ли они для использования только внутри помещения?

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 26.11.2009, 19:49
Сообщение #212

Ветеран

Цитата(VCh @ 26.11.2009, 18:26) *
Отлично! Анна, спасибо!

Один вопрос. В Меге - это тот коорый на площадке рядом с OBI? Если да, то не предназначены ли они для использования только внутри помещения?

Нет, оборудование предназначено для улицы, просто в данном случае площадка находится внутри торгового комплекса. Вообще эта компания работает по всему миру, работают с благотворительными организациями (например, "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой), 15 лет оборудуют дворики Москвы... это я так из почерпнутой информации во время встречи:)

Проекты мне уже прислали, постараюсь сегодня разместить.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 27.11.2009, 13:30
Сообщение #213

Старейшина

Спасибо Анне за оперативность! По ее просьбе выкладываю для обсуждения варианты:
Вариант 1
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  160_Mehta.pdf ( 115,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 27.11.2009, 13:31
Сообщение #214

Старейшина

Вариант 2

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  161_Mehta.pdf ( 114,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 27.11.2009, 13:32
Сообщение #215

Старейшина

Вариант 3
Подробности спрашивайте у Анны smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  162_Mehta.pdf ( 114,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
misha
сообщение 27.11.2009, 14:09
Сообщение #216

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 27.11.2009, 13:32) *
Вариант 3
Подробности спрашивайте у Анны smile.gif

Вот стол для настольного тенисса - это здорово придумали!!! Одобряем !!! good.gif

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 27.11.2009, 14:15
Сообщение #217

Ветеран

Хочу добавить информацию к проектам:
установка, доставка 25% от стоимости, точечный фундамент подо все, уклон 7 квартала обсудили, делают специальную установку на сваях, дается гарантия, обслуживание и контроль, если вдруг поступают жалобы на поломку. Если поломка по нашей вине, то замена по себестоимости.
Ну и эти проеты только для начала обсуждения, т.к. могут быть излишеста, можно что-то убрать, что-то добавить. Они вообще предлагают, установить частично, то на что хватит денег, а потом докупать по мере возможности. Есть у меня огромный каталог и прайс, будет интересно, обращайтесь. Просто что-то одно, можно поменять на два поменьше, но с той же функциональстью и будет подешевле. В общем все в наших руках, они готовы к сотрудничеству.
Еще раз повторюсь, это компания с именем, работает по всему миру, отвечает за свою продукцию и качество. Это не просто магазин продаж, это компания по производству и установке, которая работает исключительно по ГОСТам.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 27.11.2009, 14:23
Сообщение #218

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Анна @ 27.11.2009, 14:15) *
Хочу добавить информацию к проектам:
установка, доставка 25% от стоимости, точечный фундамент подо все, уклон 7 квартала обсудили, делают специальную установку на сваях, дается гарантия, обслуживание и контроль, если вдруг поступают жалобы на поломку. Если поломка по нашей вине, то замена по себестоимости.
Ну и эти проеты только для начала обсуждения, т.к. могут быть излишеста, можно что-то убрать, что-то добавить. Они вообще предлагают, установить частично, то на что хватит денег, а потом докупать по мере возможности. Есть у меня огромный каталог и прайс, будет интересно, обращайтесь. Просто что-то одно, можно поменять на два поменьше, но с той же функциональстью и будет подешевле. В общем все в наших руках, они готовы к сотрудничеству.
Еще раз повторюсь, это компания с именем, работает по всему миру, отвечает за свою продукцию и качество. Это не просто магазин продаж, это компания по производству и установке, которая работает исключительно по ГОСТам.

Что работают по миру заметно-цены кусаются.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 27.11.2009, 14:31
Сообщение #219

Ветеран

А Вы сравните с предыдущим проектом и поймете, что не очень то они и кусаются. И потом, мы можем что-то поменять на более приемлемое по цене. В этих проектах заложен бюджет предыдущего предложения. Как альтернатива. Доставка, ксати входит в стоимость установки.

А еще лучше все-таки хоть как-то определить бюджет, и они сделают предложение на эту сумму. Так как я видела каталог и прайсы, могу с уверенностью сказать, что возможно значительно снизить стоимость и потерять не так уж много.

+Цитировать сообщение
Irina
сообщение 29.11.2009, 3:25
Сообщение #220

Ветеран

Анна, здесь представлен проект только для 7-го квартала. Предварительно была идея - в 8-м квартале обустроить площадку для совсем маленьких детишек, а в 7-м для более старшего возраста и турников для пап.
Так, если мы рассматриваем вариант финансирования площадок частями, то нам нужно понять с какого квартала начнем.
Если устанавливать уже в зиму, то, конечно, на мой взгляд, приоритет игровому комплексу и качелям.
На данный момент, по опросу здесь, сумма совсем небольшая собирается.
Надо провести опрос при помощи не только данного ресурса. И определиться тогда: с какой компанией будем сотрудничать и с каких игровых элементов начнем. smile.gif

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему