![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Или Вы, как житель Мечты, решаете свой личный вопрос за мой счет. Мы уже определились, что для вас в данном случае главным является личный интерес не участвовать в обслуживании поселка, в котором у вас дом, потому что вы в нем не живете. При этом само обслуживание поселка никуда не девается от этого. И значит за вас платят ваши соседи по поселку. Ухудшения качества или прекращение обслуживание поселка вообще вас не волнует. Это вас просто никак не затрагивает. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Нет. Я предлагаю копмромис общий. Пока работает текущая схема, а вы готовите новую,более оптимальную. Этоа новая принимается общим собранием, начинает работать взамен старой а по старой выставляются претензии. Никаких потрясений. Все пошагово. Зачем? Если жители поселка хотят плитить лишнее, пусть платят. Это не мои проблемы. Только меня не вмешивайте. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Мы уже определились, что для вас в данном случае главным является личный интерес не участвовать в обслуживании поселка, в котором у вас дом,потому что вы в нем не живете. При этом само обслуживание поселка никуда не девается от этого. И значит за вас плятят ваши соседи. Спрашивал своего соседа. Он говорит, что за меня не платит. Значит опять Вы врете? Я только за Вас что ли плачу? Так верните мне миллион, я с него и заплачу. Даже весь в ТСЖ отдам. Попрошу половину Вам на памятник поставить |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Зачем? Если жители поселка хотят плитить лишнее, пусть платят. Это не мои проблемы. Только меня не вмешивайте. Мы уже обсудили, что если вы готовы создать более оптимальную схему - создавайте. Если нет, то просто вы решаете свои личные проблемы таким путем и на ситуацию в поселке вам "наплевать". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Спрашивал своего соседа. Он говорит, что за меня не платит... Ваш сосед получает ухудшение качества услуг поселка в целом на ваши неплатежи. Пока может это и не заметно, но проблема накапливается. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мы уже обсудили, что если вы готовы создать более оптимальную схему - создавайте. Если нет, то просто вы решаете свои личные проблемы таким путем и на ситуацию в поселке вам "наплевать". Пусть для начала председатель на мое письмо ответит. Может ему виднее, чем Вам и он согласится с моими аргументами. Или предложит компромис, который меня устроит |
|
|
![]()
|
|
Ваш сосед получает ухудшение качества услуг на ваши неплатежи. Пока может это и не заметно, но проблема накапливается. Ну так решайте проблему. Вы же считаете, что жители Вам доверили решение проблем. Торлько решайте законным путем. А то ведь есть случаи, когда руководство ТСЖ получало реальные сроки... |
|
|
![]()
|
|
Пусть для начала председатель на мое письмо ответит. Может ему виднее, чем Вам и он согласится с моими аргументами. Или предложит компромис, который меня устроит Все может быть, но пока вы банально не платите, а обслуживание получаете. Стоимость обслуживания поселка от наличия вашего письма не снизилась. То есть пока нового варианта нет, вы своими действиями непосредственно снижаете качество услуг для поселка в целом. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
... А то ведь есть случаи, когда руководство ТСЖ получало реальные сроки... Вот только угрозами здесь разбрасываться не надо. ![]() Тем более гостю. Постарайтесь вести себя корректно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Все может быть, но пока вы банально не платите, а обслуживание получаете. Стоимость обслуживания поселка от наличия вашего письма не снизилась. То есть пока нового варианта нет вы просто непосредственно снижаете качество услуг для поселка в целом. Так правление вроде тоже говорит, что платежи в ОО останавливало пока они не исправлялись. Может и ТСЖ поднимет качество работы по отношению к жителям, если приостановить платежи? А ТСЖ мне и счета не выставляет... Значит не нужны деньги от меня? Сообщение отредактировал Denis - 14.9.2011, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...А ТСЖ мне и счета не выставляет... Этот впорос можно выяснить. Ваш таун 20702? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И в мыслях не было угрожать ![]() Пояснения принимаются. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как можно от гостя требовать участия в содержании жилья? Вы у всех своих гостей это требуете? ![]() На форуме у вас статус гость. А какое у вас жилье в поселке вы так и не сказали. А может у вас его и нет вообще и мы ведем разговор с вами "в теории"? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На данном форуме я гость. Меня это устраивает. Ну если вы не указываете координаты своего дома в поселке, то как можно проверить выставлены ли вам счета. ![]() Априори выставлены всем. И если вы их не оплатили, то все утверждения в силе. Вы получаете обслуживание за счет средств жителей поселка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну если вы не указываете координаты своего дома в поселке, то как можно проверить выставлены ли вам счета. ![]() Априори выставлены всем. И если вы их не оплатили, то все утверждения в силе. Вы получаете обслуживание за счет средств жителей поселка. Ну не хочу я здесь указывать свои координаты. Это мое право, т.к. форум принадлежит частному лицу, а првила форума этого не требуют. Да, я имею в поселке собственность и на данный момент там не проживаю. Из ТСЖ я вышел, договор не подписал по причине того, что меня он не устраивает. о чем и написал председателю со своими предложениями, счета от ТСЖ я не получаю с мая месяца, столько же и не плачу. Ваше право продолжать играть в "хозяин-гость" или разобраться в ситуации и найти компромис Спокойной Вам ночи Сообщение отредактировал Denis - 14.9.2011, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:35 |