![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Офф-топ является проявлением неуважения к форумчанам. См. п. 1.5 правил форума. Обсуждение предвыборных технологий происходит здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2726 Все сообщения с переходом на обсуждение личностей форумчан переносятся в фэн-клуб. Личные перепалки там. Для обсуждения программ кандидатов открыта отдельная тема. А можно мне показать ту часть поста, в которой проявлено неуважение? И почему вы опять решаете по сути. Я тоже форумчанин и предлагаю пост именно там, где его разместил. Я именно и хочу узнать, что нас ожидает после выборов. При чём тут предвыборные технологии. Я где написал про технологии? Может стоит заниматься постами, в которых есть брань, непристойность или откровенное хамство. Вы так взялись за посты про выборы, что создаётся впечатление, что задача не в культуре, а в зачистке всего, что не отражает официальную линию. Только вот момент. Такого права вам не давали на форуме. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А кто скрывал, что Артемьев В.Н. кандидат от Мечты?
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:47 |