![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
Так же покушение на Элеанору
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 241 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Так же покушение на Элеанору ... to Lekis ИМХО, прежде чем давать оценки людям посмотрите на их дела. Вы же сами в поселке не живете, но в МКД живут Ваши близкие. Так посмотрите что для МКД сделала Элеонора. Здесь хотя-бы: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2001 А ведь это в том числе и для Ваших близких она организовывала озеленение. А теперь представьте, что у таких людей всякие "говорители" будут отбивать желания развивать поселкок. Вы сами приедете из Питера этим заниматься? Или Вам всеравно, что будет с Вашей собственностью и комфортом Ваших близких? Ценить надо все позитивное. Итак в жизни хватает негатива. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Обсуждение жалоб на подрядчика перенесено
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=44499 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
сообщения ника yakutze поставлены на премодерацию за неоднократное нарушение п.1.2 и 1.15 правил форума.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Господин Админ,
эти вопросы были заданы Вам, не надо переносить меня в офф-топ. Повторяю свои вопросы: Я так понимаю, Админ-форум очень выборочно реагирует на жалобы? Куда делась моя жалоба, по поводу оскорбления ником Nusik? Или выражение "Вы что ненормальная?" , со смайликом который крутит пальцем у виска, является нормой на форуме ТСЖ Мечта-1? Были ли применены к нику Nusik какие-либо санкции? И если нет, то: Будут ли применены ко мне какие-либо санкции, если лично я захочу воспользоваться подобными фразами на форуме? |
|
|
![]()
|
|
Куда делась моя жалоба, по поводу оскорбления ником Nusik? Или выражение "Вы что ненормальная?" Жалоба отклонена. Приведенное выражение является вопросом, а не утверждением. Вы можете на него ответить или проигнорировать. Просьба всем участникам форума общаться корректно. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Жалоба отклонена. Приведенное выражение является вопросом, а не утверждением. Вы можете на него ответить или проигнорировать. Просьба всем участникам форума общаться корректно. Admin-forum, Вы что [нецензурная брань удалена]? Прошу заметить, это вопрос. "Вы можете на него ответить или проигнорировать". (с) -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
Вниманию k9731
Пишите посты не нарушая п. 1.2. правил форма. Иначе они не будут публиковаться. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это как понимать что факты нарушений на данном форуме не публикуются и нарушают правила форума... Это понимать как последнее предупреждение. Два ваших неопубликованных поста нарушали правила 1.2 (оскорбления) и 1.15 (недопустимые ссылки) форума. Больше предупреждений не будет. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Татьяна Касьянова просила перпостить
Меня больше поразил своей извиняюсь, ту ммм... тычет всем и распинается Разделили -"распилили" с кривой усмешкой вопрошаете |
|
|
![]()
|
|
Татьяна Касьянова просила перпостить Меня больше поразил своей извиняюсь, ту ммм... тычет всем и распинается Разделили -"распилили" с кривой усмешкой вопрошаете Специально для ника Василиса Микулишна Всем рекомендуется еще раз ознакомится с правилами форума. Оскорбления форумчан не допускается ни в собственных постах ни в цитатах. Желающие устраивать личные разборки могут это делать на других площадках. Здесь же это будет строго пресекаться Ник Василиса Микулишна получает предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1610 ![]() |
А сколько времени у вас длится модерация? Вечно что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Это наверное Вам у Муратова надо спросить или у его соратников ![]() Странно. Мне или вам? Вы задавали этот вопрос, вам и нужно было добиться ответа. Или задача была озвучить. Ответ лайт. Тут очень выборочно относятся к правде. Все ответы переносят подальше от вопросов. вы считаете это нормально? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять снесли вопрос.
Вы боитесь чего? Вы же уверены в "нашем" кандидате. В постах против него не говорили ничего. Почему вдруг эти переносы? Ну кто сможет ответить? Хоть поясните, а за что переносят? |
|
|
![]()
|
|
Опять снесли вопрос. Офф-топ является проявлением неуважения к форумчанам. См. п. 1.5 правил форума.Вы боитесь чего? Вы же уверены в "нашем" кандидате. В постах против него не говорили ничего. Почему вдруг эти переносы? Ну кто сможет ответить? Хоть поясните, а за что переносят? Обсуждение предвыборных технологий происходит здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2726 Все сообщения с переходом на обсуждение личностей форумчан переносятся в фэн-клуб. Личные перепалки там. Для обсуждения программ кандидатов открыта отдельная тема. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:46 |