![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Николай, такой вопрос, если Артемьев согласится на встречу в Москве, но в другой день, например на следующей неделе в пн или вт.? Сможете? Станислав? Игорь? Если встреча пройдет в Москве, то смогу в любой рабочий день в любое время. Перенести встречу можно на следующую неделю, тем более, что есть вероятность появления некой важной для нас информации только после 13-го числа. Чтобы не назначать сразу следующую за этой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Поскольку может произойти следующая ситуация - на встрече он скажет нам о том, что информация у него будет только после 13-го.
Тогда лучше после 13-го и встречаться, чтобы узнать о намерениях застройщика в зависимости от полученных результатов, и сразу наметить план наших дальнейших действий в зависимости от планируемых действий застройщика. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Если встреча пройдет в Москве, то смогу в любой рабочий день в любое время. Перенести встречу можно на следующую неделю, тем более, что есть вероятность появления некой важной для нас информации только после 13-го числа. Чтобы не назначать сразу следующую за этой. В общем так. Сейчас звоню и передоговариваюсь на после 13-го, желательно в Москве. Кто сможет, тот сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, будем ждать. )
Кроме того, может быть, на следующей неделе появятся новости, надеюсь, хорошие...) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и наступило "после 13-го". У кого-нибудь есть новая информация по кадастру?
Имеет ли смысл встречаться с Артемьевым если в соседней ветке организовывают общую встречу? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и наступило "после 13-го". У кого-нибудь есть новая информация по кадастру? Имеет ли смысл встречаться с Артемьевым если в соседней ветке организовывают общую встречу? Судя по содержанию той ветки, это просто намерение одного из жителей такое собрание провести. Но, это еще не говорит о том, что такое же намерение есть у застройщика. Впрочем, если общее собрание реально провести, то, конечно, это лучший вариант. Хочется верить, что застройщик заинтересовался жужжанием на форуме и устами одного из лояльных ему жителей выступил с предложением провести общее собрание как бы по инициативе жителей. Обычно, это делается для того, чтобы процесс был управляем. ) Впрочем, это может быть совершенно искреннее намерение, как я выразился ранее, одного изх жителей. С другой стороны, как то странно, выглядит его иницитива на фоне наших намерений втсретиться с Артемьевым. Как буд-то он не в курсе, что здесь этот вопрос уже обсуждается... |
|
|
![]()
|
|
Судя по содержанию той ветки, это просто намерение одного из жителей такое собрание провести. Но, это еще не говорит о том, что такое же намерение есть у застройщика. Впрочем, если общее собрание реально провести, то, конечно, это лучший вариант. Хочется верить, что застройщик заинтересовался жужжанием на форуме и устами одного из лояльных ему жителей выступил с предложением провести общее собрание как бы по инициативе жителей. Обычно, это делается для того, чтобы процесс был управляем. ) Впрочем, это может быть совершенно искреннее намерение, как я выразился ранее, одного изх жителей. С другой стороны, как то странно, выглядит его иницитива на фоне наших намерений втсретиться с Артемьевым. Как буд-то он не в курсе, что здесь этот вопрос уже обсуждается... Вы прямо как я полгода назад "лучше перебдеть чем недобдеть". ) Житель, насколько я знаю, самый обычный. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
сегодня в очередной раз отфутболили на конец октября. уже почти год прошел с момента сдачи квартала. отличная работа, Мечта!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
А мне сказали, что по 1 и 3му дому (строительные номера) был звонок из рег палаты, что все ок.
Мечтовскому отделу регистрации осталось якобы дождаться только официальной бумажки. По 2, 4 и 5 до сих пор ничего не известно. |
|
|
![]()
|
|
Вы прямо как я полгода назад "лучше перебдеть чем недобдеть". ) Житель, насколько я знаю, самый обычный. Просто очень трудно понять логику жителя, который как бы в параллельной реальности живет. Рядом ведется дискуссия о необходимости встречи с руководством Мечты, в ней он не участвует, а после вдруг открывает новую тему, в которой призывает встретиться с руководством все той же Мечты. Заградываются подозрения. ) Конечно само по себе не плохо, что есть люди, желающие встретиться с руководством застройщика для решения общих проблем, но нужно как-то слышать друг друга и действовать сообща. Проведение собрания сама по себе хорошая идея. Но, зачем плодить несколько параллеьных движений, не согласованных между собой? Сообщение отредактировал Николай - 15.10.2014, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Зачем вы налетаете на человека? Ваше обсуждение касается одной конкретной проблемы - оформления квартир в собственность и всех сопутствующих этому вопросов.
А ещё, как видно из других тем, существуют и более мелкие вопросы, которыми "засорять" вашу встречу не стоит, но обсудить всё-таки надо, и желающих поучаствовать в обсуждении будет достаточно много. |
|
|
![]()
|
|
Зачем вы налетаете на человека? Ваше обсуждение касается одной конкретной проблемы - оформления квартир в собственность и всех сопутствующих этому вопросов. А ещё, как видно из других тем, существуют и более мелкие вопросы, которыми "засорять" вашу встречу не стоит, но обсудить всё-таки надо, и желающих поучаствовать в обсуждении будет достаточно много. Да нет никаких возражений. Просто можно было бы написать в этой теме: "Ребята, а давайте организуем встречу с руководством в формате общего собрания". И все бы сказали: "А давайте". ) Просто получается, кто-то из жителей просит о личной встрече с Артемьевым. А с другой стороны подходят к Артемьеву и говорят ему о том, что народ требует общего собрания. Как в этом случае Артемьеву поступить? Думаю, Артемьев может сказать и тем и другим: "А разберитесь сами сначала, что вам нужно". Или воспользуется разноголосицей и отменит и то и другое. Это политика понимаш....)))) |
|
|
![]()
|
|
Есть информация с очень большой долей правдоподобности, что 1 и 3 дома (номера строительные) могут быть уже поставлены на кадастровый учет.
Остальные в процессе. Лично разговаривал с сотрудником, занимающимся регистрацией в Мечте. Документов подтверждающих пока нет. Будем надеяться, что скоро они появятся. Хочется веритьв лучшее! )))) Сообщение отредактировал Николай - 15.10.2014, 16:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николай, признайтесь, кем вы работаете? Такой ход мыслей знакомый-знакомый) Если 1 и 3 дома действительно поставлены на кадастровый учет, можете считать, что я работаю Дедом Морозом...)))) С понедельника 13 октября являюсь официально жителем д.3 (или 14). Так что мы теперь в одной лодке.) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Если 1 и 3 дома действительно поставлены на кадастровый учет, можете считать, что я работаю Дедом Морозом...)))) С понедельника 13 октября являюсь официально жителем д.3 (или 14). Так что мы теперь в одной лодке.) Может они нам до сих пор продолжают лапшу на уши вешать, т.к. в открытой базе на сайте росреестра я не смог найти кадастровый объект Бульвар радости дом 14. Или база у них обновляется не синхронно (а через какое то время).. Николай, а вы из какой квартиры кстати? Я из 33 (дом 14) ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня квартира № 23, расположенная в п.2 , д.3 (14).
Что касается Росреестра, то если открыть публичную кадастровую карту: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/#?h=...929684662885628 То, можно обнаружить на кадастровом участке: 50:04:0110301:147, т.е. на участке 147, на котором построены дома № 3 и № 4 (строительные) объекты с номерами: 1026, 1027. На участке же 191, где построены дома №1,2,5 (строительные) можно заметить следующие объекты с номерами: 1030, 1031,1032. Интересно, что они означают? ) Пока они не активны, и если щелкунть на них мышкой, то появляется информация об участке 147 или 191 соотвественно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:04 |