IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Въезд на 220га через КПП стройгородка, почему закрыт?!
polia
сообщение 30.7.2015, 16:54
Сообщение #1

Активный участник

Имеется ввиду другой конец бульвара радости (не на рогочевку, а к лесу - на дорожку в сторону долгого озера). Честно, даже не очень понимаю, почему такой удобный выезд закрыт для проезда машин и автобусов мечты. Летом было бы удобней ездить на долгое, по пятницам можно было бы объезжать пробку как легковым, так и нашим же автобусам (рейсам из Лобни\Москвы, можно было из 1й мечты сразу поворачивать на эту дорожку, и через кпп сразу попадать на бульвар радости). Сегодня, например, был какой-то ужас с дорогами, разрыли бульвар радости у 10го кв, а рогачевка встала в сторону рогачева и вообще не двигалась. Попасть из 1й мечты во 2ую казалось непреодолимым препятствием, и на КПП не пошли на встречу..

Интересно, какие есть объективные основания закрывать этот КПП, перевешивающие плюсы от его использования?! Не можем ли мы попросить открыть его, ведь для своих же.... smile.gif

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 30.7.2015, 18:16
Сообщение #2

Активный участник

Из: 14дом

Цитата(polia @ 30.7.2015, 17:54) *
Имеется ввиду другой конец бульвара радости (не на рогочевку, а к лесу - на дорожку в сторону долгого озера). Честно, даже не очень понимаю, почему такой удобный выезд закрыт для проезда машин и автобусов мечты. Летом было бы удобней ездить на долгое, по пятницам можно было бы объезжать пробку как легковым, так и нашим же автобусам (рейсам из Лобни\Москвы, можно было из 1й мечты сразу поворачивать на эту дорожку, и через кпп сразу попадать на бульвар радости). Сегодня, например, был какой-то ужас с дорогами, разрыли бульвар радости у 10го кв, а рогачевка встала в сторону рогачева и вообще не двигалась. Попасть из 1й мечты во 2ую казалось непреодолимым препятствием, и на КПП не пошли на встречу..

Интересно, какие есть объективные основания закрывать этот КПП, перевешивающие плюсы от его использования?! Не можем ли мы попросить открыть его, ведь для своих же.... smile.gif

Вы хоть и "активный учасник",но читаете не внимательно.есть отдельная ветка по этому вопросу.всё уже обговорено много-много раз.

+Цитировать сообщение
Юлалан
сообщение 30.7.2015, 18:18
Сообщение #3

Активный участник

Из: Бульвар "Мечта"

http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3776

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 30.7.2015, 18:20
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(polia @ 30.7.2015, 17:54) *

http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=4306

+Цитировать сообщение
crawfish
сообщение 30.7.2015, 18:21
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Юлалан @ 30.7.2015, 19:18) *

это не совсем то.только вопрсы без ответов.в моей ссылке цитата из письма руководства

+Цитировать сообщение
polia
сообщение 30.7.2015, 23:16
Сообщение #6

Активный участник

Да, спасибо, за просвещение. Но думаю тема будет подниматься не раз.. видимо, пока не откроют проезд.

+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 1.8.2015, 0:36
Сообщение #7

Новичок
*

Полина, Привет! Понять застройщиков можно. Выезд к лесу технический. Там находится стройгородок и пока он там будет обеспечивать через него транзит затруднительно по многим причинам. Если тема интересна и нужны подробности напишите в личку youthgeo@mail.ru я подробно отвечу. И давайте наконец реализуем намеченное - покататься на велосипедах, а то скоро лето кончется))).

+Цитировать сообщение
polia
сообщение 1.8.2015, 22:08
Сообщение #8

Активный участник

Привет, Анатолий! Спасибо, написала в личку, тема актуальна, потому и подробности интересны smile.gif

А лето похоже только начинается со след.выходных))))))

+Цитировать сообщение
dimm
сообщение 4.8.2015, 23:00
Сообщение #9

Активный участник

Предлагаю ВСЕМ написать сообщение на почту "Окно" - с просьбой открыть въезд по пятницам, с 15 до 21 часа примерно.

+Цитировать сообщение
A-Tpu
сообщение 5.8.2015, 9:35
Сообщение #10

Активный участник

Инициативная группа жителей вместе с АОЦ написали письмо на имя руководства поселка, что бы открыли данный въезд. Сейчас идет сбор подписей, письмо можно подписать в АОЦ у Рыжиковой Надежды.

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 5.8.2015, 10:34
Сообщение #11

Старожил

Из: 101116

Цитата(A-Tpu @ 5.8.2015, 10:35) *
Инициативная группа жителей вместе с АОЦ написали письмо на имя руководства поселка, что бы открыли данный въезд. Сейчас идет сбор подписей, письмо можно подписать в АОЦ у Рыжиковой Надежды.

А до какого времени можно подписывать? Многие в Мечте только по выходным бывают.

+Цитировать сообщение
A-Tpu
сообщение 5.8.2015, 12:30
Сообщение #12

Активный участник

Как соберем достаточное кол-во подписей, хотелось бы как можно раньше конечно.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 5.8.2015, 16:35
Сообщение #13

Мудрец

Пятничную пробку на выезде на Рогачевку со стороны оз. Круглое можно (и нужно!) решить банальным светофором! Писать надо везде: ГИБДД, пробок.нет, администрация ГАБО, gudh@mosreg.ru - это единое окно сбора информации от населения по дорожной тематике, даже в Минтранс Московской области. Я потихоньку занимаюсь троллингом этой темы, но один в поле редко бывает войном

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 5.8.2015, 17:04
Сообщение #14

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Poops @ 5.8.2015, 16:35) *
Пятничную пробку на выезде на Рогачевку со стороны оз. Круглое можно (и нужно!) решить банальным светофором! Писать надо везде: ГИБДД, пробок.нет, администрация ГАБО, gudh@mosreg.ru - это единое окно сбора информации от населения по дорожной тематике, даже в Минтранс Московской области. Я потихоньку занимаюсь троллингом этой темы, но один в поле редко бывает войном

Согласна с Вами полностью. Если есть возможность, напишите пожалуйста здесь ссылки по вышеперечисленным организациям и будем высылать им запросы и письма. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
La_Hire
сообщение 6.8.2015, 9:07
Сообщение #15

Постоялец

Цитата(Poops @ 5.8.2015, 16:35) *

Не приведет ли светофор к образованию еще более длинной пробки - но на Рогачевском шоссе? А оно как бы более важно с точки зрения траффика.

+Цитировать сообщение
tez
сообщение 6.8.2015, 9:44
Сообщение #16

Старожил

Не понимаю, почему светофор на перекрёстке исключает идею проезда через стройгородок? И то и другое нужно.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 6.8.2015, 9:44
Сообщение #17

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(La_Hire @ 6.8.2015, 9:07) *
Не приведет ли светофор к образованию еще более длинной пробки - но на Рогачевском шоссе? А оно как бы более важно с точки зрения траффика.

Думаю не приведет и этому доказательство установки светофора на таком же т-образном перекрестке с Краснополянской. Кроме того, я заметила столбы для светофоров в Останкино. Думаю там скоро появятся два сыветофора.

+Цитировать сообщение
La_Hire
сообщение 6.8.2015, 10:06
Сообщение #18

Постоялец

Цитата(Lorik @ 6.8.2015, 9:44) *
Думаю не приведет и этому доказательство установки светофора на таком же т-образном перекрестке с Краснополянской. Кроме того, я заметила столбы для светофоров в Останкино. Думаю там скоро появятся два сыветофора.

В Останкино перед их искусственными неровностями и так скорость падает, и пробки неплохие в часы пик образуются. Если еще светофоров навесить - Рогачевка будет вообще стоять временами, потому что "серия" препятствий - светофоров и неровностей - держит плотнее, чем единичный светофор.
Я только "за" организацию нормального въезда в Мечту-2, но подумать стоит и об окружающих, и о приоритете дорог.
Насчет требования открыть въезд через строительный городок в Мечту-2 - однозначно поддерживаю. Кстати, тогда уж надо поднимать вопрос о ремонте самой дороги Мартин-стройгородок, а то по плитам скакать - не самое приятное.

+Цитировать сообщение
VCh
сообщение 6.8.2015, 10:49
Сообщение #19

Ветеран

Цитата(La_Hire @ 6.8.2015, 10:06) *
В Останкино перед их искусственными неровностями и так скорость падает, и пробки неплохие в часы пик образуются. Если еще светофоров навесить - Рогачевка будет вообще стоять временами, потому что "серия" препятствий - светофоров и неровностей - держит плотнее, чем единичный светофор.
Я только "за" организацию нормального въезда в Мечту-2, но подумать стоит и об окружающих, и о приоритете дорог.
Насчет требования открыть въезд через строительный городок в Мечту-2 - однозначно поддерживаю. Кстати, тогда уж надо поднимать вопрос о ремонте самой дороги Мартин-стройгородок, а то по плитам скакать - не самое приятное.

Соседи, позвольте пделиться мыслями.

Светофор в Останкино хотели поставить напротив школы (на уровне слухов). Если это так, то разговоры по поводу пропускной способности дороги в часы пик, второстепенны по сравнению с безопасностью детей.

Светофор на Рогачевке у поворота на Круглое озеро, на мой взгляд, действительно бы решил проблему пятничной пробки, хотя и не на 100%. Здесь уже пропускная способность самой дороги исчерпана.

Въезд на 220 со стороны Долгого. Возможно застройщик и является самым лояльным застройщиком в мире и желает сделать все на благо жителей, и даже готов был бы выдавать всем желающим каски для прохода сквозь строящиеся здания напрямик, но есть определенные правила, и есть надзорные органы, которые следят за соблюдением этих правил. Если эти оргнаы решат, что правила не соблюдаются, а особенно в части соблюдения безопасности, то никакая вера застройщика в светлое будущее, желание угодить жителям и их многотысячные подписи здесь не помогут.
Решение о соблюдении этих правил принимается по чисто формальным признакам.

+Цитировать сообщение
Cloudmaker
сообщение 6.8.2015, 11:20
Сообщение #20

Старожил

Цитата(VCh @ 6.8.2015, 10:49) *
Светофор на Рогачевке у поворота на Круглое озеро, на мой взгляд, действительно бы решил проблему пятничной пробки, хотя и не на 100%. Здесь уже пропускная способность самой дороги исчерпана.

Слушайте, если бы у нас действительно работала служба ГИБДД, а не по кустам в засадах сидели, то вопрос решился бы простым присутствием на этом повороте банального регулировщика в количестве 1 человека, который бы по пятницам, в дачный сезон (т.е. 3-4 месяца в году), во второй половине дня разводил бы потоки.
И всё. В остальное время светофор там, по правде говоря, не нужен, пересечение свободное.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему