![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Имеется ввиду другой конец бульвара радости (не на рогочевку, а к лесу - на дорожку в сторону долгого озера). Честно, даже не очень понимаю, почему такой удобный выезд закрыт для проезда машин и автобусов мечты. Летом было бы удобней ездить на долгое, по пятницам можно было бы объезжать пробку как легковым, так и нашим же автобусам (рейсам из Лобни\Москвы, можно было из 1й мечты сразу поворачивать на эту дорожку, и через кпп сразу попадать на бульвар радости). Сегодня, например, был какой-то ужас с дорогами, разрыли бульвар радости у 10го кв, а рогачевка встала в сторону рогачева и вообще не двигалась. Попасть из 1й мечты во 2ую казалось непреодолимым препятствием, и на КПП не пошли на встречу..
Интересно, какие есть объективные основания закрывать этот КПП, перевешивающие плюсы от его использования?! Не можем ли мы попросить открыть его, ведь для своих же.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
Имеется ввиду другой конец бульвара радости (не на рогочевку, а к лесу - на дорожку в сторону долгого озера). Честно, даже не очень понимаю, почему такой удобный выезд закрыт для проезда машин и автобусов мечты. Летом было бы удобней ездить на долгое, по пятницам можно было бы объезжать пробку как легковым, так и нашим же автобусам (рейсам из Лобни\Москвы, можно было из 1й мечты сразу поворачивать на эту дорожку, и через кпп сразу попадать на бульвар радости). Сегодня, например, был какой-то ужас с дорогами, разрыли бульвар радости у 10го кв, а рогачевка встала в сторону рогачева и вообще не двигалась. Попасть из 1й мечты во 2ую казалось непреодолимым препятствием, и на КПП не пошли на встречу.. Интересно, какие есть объективные основания закрывать этот КПП, перевешивающие плюсы от его использования?! Не можем ли мы попросить открыть его, ведь для своих же.... ![]() Вы хоть и "активный учасник",но читаете не внимательно.есть отдельная ветка по этому вопросу.всё уже обговорено много-много раз. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 29.7.2013 Из: Бульвар "Мечта" Пользователь №: 2102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
Имеется ввиду другой конец бульвара радости (не на рогочевку, а к лесу - на дорожку в сторону долгого озера). Честно, даже не очень понимаю, почему такой удобный выезд закрыт для проезда машин и автобусов мечты. Летом было бы удобней ездить на долгое, по пятницам можно было бы объезжать пробку как легковым, так и нашим же автобусам (рейсам из Лобни\Москвы, можно было из 1й мечты сразу поворачивать на эту дорожку, и через кпп сразу попадать на бульвар радости). Сегодня, например, был какой-то ужас с дорогами, разрыли бульвар радости у 10го кв, а рогачевка встала в сторону рогачева и вообще не двигалась. Попасть из 1й мечты во 2ую казалось непреодолимым препятствием, и на КПП не пошли на встречу.. Интересно, какие есть объективные основания закрывать этот КПП, перевешивающие плюсы от его использования?! Не можем ли мы попросить открыть его, ведь для своих же.... ![]() http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=4306 |
|
|
![]()
|
|
это не совсем то.только вопрсы без ответов.в моей ссылке цитата из письма руководства |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Да, спасибо, за просвещение. Но думаю тема будет подниматься не раз.. видимо, пока не откроют проезд.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2011 Пользователь №: 819 ![]() |
Полина, Привет! Понять застройщиков можно. Выезд к лесу технический. Там находится стройгородок и пока он там будет обеспечивать через него транзит затруднительно по многим причинам. Если тема интересна и нужны подробности напишите в личку youthgeo@mail.ru я подробно отвечу. И давайте наконец реализуем намеченное - покататься на велосипедах, а то скоро лето кончется))).
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Анатолий! Спасибо, написала в личку, тема актуальна, потому и подробности интересны
![]() А лето похоже только начинается со след.выходных)))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
Предлагаю ВСЕМ написать сообщение на почту "Окно" - с просьбой открыть въезд по пятницам, с 15 до 21 часа примерно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Инициативная группа жителей вместе с АОЦ написали письмо на имя руководства поселка, что бы открыли данный въезд. Сейчас идет сбор подписей, письмо можно подписать в АОЦ у Рыжиковой Надежды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Инициативная группа жителей вместе с АОЦ написали письмо на имя руководства поселка, что бы открыли данный въезд. Сейчас идет сбор подписей, письмо можно подписать в АОЦ у Рыжиковой Надежды. А до какого времени можно подписывать? Многие в Мечте только по выходным бывают. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Как соберем достаточное кол-во подписей, хотелось бы как можно раньше конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Пятничную пробку на выезде на Рогачевку со стороны оз. Круглое можно (и нужно!) решить банальным светофором! Писать надо везде: ГИБДД, пробок.нет, администрация ГАБО, gudh@mosreg.ru - это единое окно сбора информации от населения по дорожной тематике, даже в Минтранс Московской области. Я потихоньку занимаюсь троллингом этой темы, но один в поле редко бывает войном
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Пятничную пробку на выезде на Рогачевку со стороны оз. Круглое можно (и нужно!) решить банальным светофором! Писать надо везде: ГИБДД, пробок.нет, администрация ГАБО, gudh@mosreg.ru - это единое окно сбора информации от населения по дорожной тематике, даже в Минтранс Московской области. Я потихоньку занимаюсь троллингом этой темы, но один в поле редко бывает войном Согласна с Вами полностью. Если есть возможность, напишите пожалуйста здесь ссылки по вышеперечисленным организациям и будем высылать им запросы и письма. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Пятничную пробку на выезде на Рогачевку со стороны оз. Круглое можно (и нужно!) решить банальным светофором! Писать надо везде: ГИБДД, пробок.нет, администрация ГАБО, gudh@mosreg.ru - это единое окно сбора информации от населения по дорожной тематике, даже в Минтранс Московской области. Я потихоньку занимаюсь троллингом этой темы, но один в поле редко бывает войном Не приведет ли светофор к образованию еще более длинной пробки - но на Рогачевском шоссе? А оно как бы более важно с точки зрения траффика. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Не понимаю, почему светофор на перекрёстке исключает идею проезда через стройгородок? И то и другое нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Не приведет ли светофор к образованию еще более длинной пробки - но на Рогачевском шоссе? А оно как бы более важно с точки зрения траффика. Думаю не приведет и этому доказательство установки светофора на таком же т-образном перекрестке с Краснополянской. Кроме того, я заметила столбы для светофоров в Останкино. Думаю там скоро появятся два сыветофора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Думаю не приведет и этому доказательство установки светофора на таком же т-образном перекрестке с Краснополянской. Кроме того, я заметила столбы для светофоров в Останкино. Думаю там скоро появятся два сыветофора. В Останкино перед их искусственными неровностями и так скорость падает, и пробки неплохие в часы пик образуются. Если еще светофоров навесить - Рогачевка будет вообще стоять временами, потому что "серия" препятствий - светофоров и неровностей - держит плотнее, чем единичный светофор. Я только "за" организацию нормального въезда в Мечту-2, но подумать стоит и об окружающих, и о приоритете дорог. Насчет требования открыть въезд через строительный городок в Мечту-2 - однозначно поддерживаю. Кстати, тогда уж надо поднимать вопрос о ремонте самой дороги Мартин-стройгородок, а то по плитам скакать - не самое приятное. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
В Останкино перед их искусственными неровностями и так скорость падает, и пробки неплохие в часы пик образуются. Если еще светофоров навесить - Рогачевка будет вообще стоять временами, потому что "серия" препятствий - светофоров и неровностей - держит плотнее, чем единичный светофор. Я только "за" организацию нормального въезда в Мечту-2, но подумать стоит и об окружающих, и о приоритете дорог. Насчет требования открыть въезд через строительный городок в Мечту-2 - однозначно поддерживаю. Кстати, тогда уж надо поднимать вопрос о ремонте самой дороги Мартин-стройгородок, а то по плитам скакать - не самое приятное. Соседи, позвольте пделиться мыслями. Светофор в Останкино хотели поставить напротив школы (на уровне слухов). Если это так, то разговоры по поводу пропускной способности дороги в часы пик, второстепенны по сравнению с безопасностью детей. Светофор на Рогачевке у поворота на Круглое озеро, на мой взгляд, действительно бы решил проблему пятничной пробки, хотя и не на 100%. Здесь уже пропускная способность самой дороги исчерпана. Въезд на 220 со стороны Долгого. Возможно застройщик и является самым лояльным застройщиком в мире и желает сделать все на благо жителей, и даже готов был бы выдавать всем желающим каски для прохода сквозь строящиеся здания напрямик, но есть определенные правила, и есть надзорные органы, которые следят за соблюдением этих правил. Если эти оргнаы решат, что правила не соблюдаются, а особенно в части соблюдения безопасности, то никакая вера застройщика в светлое будущее, желание угодить жителям и их многотысячные подписи здесь не помогут. Решение о соблюдении этих правил принимается по чисто формальным признакам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Светофор на Рогачевке у поворота на Круглое озеро, на мой взгляд, действительно бы решил проблему пятничной пробки, хотя и не на 100%. Здесь уже пропускная способность самой дороги исчерпана. Слушайте, если бы у нас действительно работала служба ГИБДД, а не по кустам в засадах сидели, то вопрос решился бы простым присутствием на этом повороте банального регулировщика в количестве 1 человека, который бы по пятницам, в дачный сезон (т.е. 3-4 месяца в году), во второй половине дня разводил бы потоки. И всё. В остальное время светофор там, по правде говоря, не нужен, пересечение свободное. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:46 |